подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Общество 2019-06-15T04:15:44+03:00
Українські Новини
Госслужбу лекарств возглавит врио ведомства Исаенко, который выиграл конкурс

Госслужбу лекарств возглавит врио ведомства Исаенко, который выиграл конкурс

Исаенко победил в конкурсе с общим отрывом почти в 6 баллов. Фото: АПТЕКА
Исаенко победил в конкурсе с общим отрывом почти в 6 баллов. Фото: АПТЕКА

В конкурсе на должность председателя Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками победил временно исполняющий обязанности председателя Гослекарств Роман Исаенко.

Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения, передают Українськi Новини.

"19 февраля 2019 состоялся конкурс на должность председателя Государственной службы лекарственных средств и контроля за наркотиками. По результатам трех этапов конкурсного отбора победил Роман Исаенко. До финального этапа конкурса прошли два кандидата: Роман Исаенко, который временно исполнял обязанности председателя Гослекслужбы, и Константин Сыч, конкурсный отбор проходил в три этапа: тестирование на знание законодательства, решение ситуационных задач и собеседование. Каждый этап оценивался максимально в 5 баллов", - говорится в нем.

Согласно сообщению, с общим отрывом почти в 6 баллов Исаенко победил в конкурсе, результаты каждого этапа оценивала Комиссия по вопросам высшего государственного корпуса.

30 января Кабинет Министров объявил конкурс на должность председателя Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

В сентябре 2018 года Кабинет Министров назначил временно исполняющим обязанности председателя Госслужбы лекарств Исаенко, который являлся заместителем председателя службы.

Как сообщали Українські Новини, Кабмин уволил главу Гослекарств Гудзь, которая запрещала вакцины от дифтерии, коклюша и туберкулеза.

В сентябре Кабинет Министров отстранил от исполнения обязанностей Гудзь и ее первого заместителя Владислава Цилину.


Архив
Новости

ok