СМИ 2021-11-15T05:56:14+02:00
Українські Новини
Телеканал "Наш" предложил новый формат теледебатов

Телеканал "Наш" предложил новый формат теледебатов

Любой претендент на должность главы государства может лично выбрать оппонента и встретиться с ним в теледебатах в прямом эфире, - с таким предложением выступил телеканал "Наш", который открыл свою студию для всех кандидатов.

"Официально приглашаю всех кандидатов на пост Президента, которые зарегистрированы Центральной избирательной комиссией, на телеканал "Наш" для участия в дебатах, предусмотренных украинским законодательством. Любой кандидат может вызвать оппонента и, если он согласен, встретиться с ним на площадке нашего телеканала на глазах у всей страны, нашей аудитории", - заявил в прямом эфире директор канала Тигран Мартиросян.

При этом, реагируя на реплику Игоря Грынива, руководителя избирательного штаба Петра Порошенко, о том, что "ни один канал не рискнул бы пригласить 44 участника", он подчеркнул, что приглашает и самого Порошенко принять участие в дебатах тоже.

Как известно, на нынешних президентских выборах установлен абсолютный рекорд по числу кандидатов. Поэтому проведение теледебатов вызвало живые дискуссии между избирательными штабами и медийщиками, которые взялись обсуждать допустимый формат и реальность проведения дебатов между всеми участниками.

Дебаты являются обязательным условием украинского законодательства при проведении президентской кампании, поэтому, украинский телеканал "Наш" публично инициировал проведение теледебатов в новом формате "дуэлей".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok