Происшествия 2019-06-15T04:15:59+03:00
Українські Новини
В Киеве Audi на евробляхах перевернула Toyota и протаранила BMW: пострадала девушка

В Киеве Audi на евробляхах перевернула Toyota и протаранила BMW: пострадала девушка

В ночь на 18 февраля в Киеве на пересечении проспекта Отрадного и улицы Чернышевской произошло ДТП с участием трех машин. Audi A4 на еврономерах влетела в Toyota Corolla. В результате столкновения "японец" перевернулся. После этого Audi врезалась в припаркованный BMW. Авария произошла около 21:05.

Как сообщает Иформатор, по словам полицейских, Toyota собиралась повернуть налево, когда водитель немца пересек двойную сплошную и попытался обогнать Corolla по встречной полосе. В результате столкновения "японец" перевернулся. Audi же продолжила движение, остановившись только после того как врезалась в припаркованный BMW.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи, а также экипажи патрульной полиции. В результате аварии повреждения получила только девушка, которая была пассажиром Toyota. После аварии между водителями Toyota и Audi возник конфликт. На место происшествия прибыли еще полицейские, поэтому ситуация быстро вернулась в норму. Обстоятельства происшествия и виновника аварии установит следствие.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве пьяный мужчина угнал Kia, протаранил Nissan и хотел изнасиловать полицейских.

Ранее в Киеве Renault влетел в здание телеканала, протаранив ресторан.

Больше новостей о: пострадавшие в ДТП ДТП с авто

Архив
Новости

ok