Политика 2019-04-15T04:08:35+03:00
Українські Новини
Психиатры-наркологи: Порошенко выглядит уставшим, а Тимошенко вызывает смех

Психиатры-наркологи: Порошенко выглядит уставшим, а Тимошенко вызывает смех

Журналисты показали психиатрам-наркологам фрагменты выступлений основных кандидатов в Президенты Украины и сняли на видео их реакцию и комментарии на предбыворные обещания.

По мнению врачей, Владимир Зеленский вызывает доверие своими предвыборными роликами. Однако, по их мнению, он не является независимым от олигархов, несмотря на неоднократные заявления на камеру о своей политической незаангажированности. 

"Но как актер он молодец", - вердикт психиатров-наркологов. 

Олег Ляшко, по их мнению, возбуждает много эмоций, звучит ярко, но имеет агрессвный посыл. "Ему не нужно, чтобы за него голосовали, его задача привлечь внимание к себе и отвлечь от кого-то другого", - считают врачи.  

Юрий Бойко, по мнению медработников, давит на основные наболевшие темы для украинцев. В то же время, его мимика и жестикуляция показывает, что он как бы ищет поддержку со стороны, подтверждение своих слов. "Он просто сам не верит в то, что говорит", - считают они. 

Действующий президент Украины Петр Порошенко, по мнению психиатров, выглядит уставшим.

Предвыборные "гасла" и обещания Юлии Тимошенко вызвали у медиков улыбки и даже смех. Особенно их рассмешило ее обещание снизить вдвое цену на газ для населения. 

"Это сказка, но играет Тимошенко намного лучше", - вынесли свой вердикт врачи. 

Напомним, согласно соцопросу КМИС, во втором туре Порошенко проигрывает и Тимошенко, и Зеленскому.


Архив
Новости

ok