Европа 2019-04-15T04:08:46+03:00
Українські Новини
Tinder для коров и быков запустят в Британии на День всех влюбленных

Tinder для коров и быков запустят в Британии на День всех влюбленных

Найти быка для коровы станет проще в Британии.
Найти быка для коровы станет проще в Британии.

Первое в Британии приложение для сотрудничества владельцев сельскохозяйственных животных сравнивается с сервисом для людей, основанным на приложении для знакомств Tinder, и стартует в День Святого Валентина, сообщает The Daily Post.

Приложение поможет фермерам определить и найти идеальную племенную пару для своих коров.

Как и Tinder, он использует систему свайпов влево-вправо. Влево - если пара не подходит, вправо - чтобы поставить лайк.

Приложение было разработано компанией Hectare Agritech для торговли скотом и интегрировано с сайтом SellMyLivestock (SML).

"Найти пару может быть сложным для людей, не говоря уже о четвероногих фермерских животных", - объяснил идею приложения соучредитель SML Джейми МакИннс.

Он добавил, что хотя идея запустить приложение на День Валентина и веселая, она подчеркивает,  насколько актуально онлайн-знакомство для фермеров, которые хотят разводить скот.

Новое приложение получило название Tudder и на нем представлены профили сельскохозяйственных животных из 43 тысяч фермерских хозяйств, то есть около трети всех холдингов Великобритании.

С помощью программы фермеры сначала должны указать, ищут они коров для быков или быков для коров. Потом они смогут просмотреть фото животных и узнать о них больше в анкетах.

Как сообщали Українські Новини, в Литве создали Tinder для знакомства с животными из приютов.


Архив
Новости

ok