Политика 2019-04-15T04:08:49+03:00
Українські Новини
Под Киевом в электричке работник военной охраны стрелял в буйных пассажиров

Под Киевом в электричке работник военной охраны стрелял в буйных пассажиров

В электричке Мироновка-Фастов произошла стрельба, в результате которой были ранены трое пассажиров. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киевской области.

По данным следствия, на станции Карапыши (село в Мироновском районе) в электричку зашла компания мужчин, один из которых в этот день отмечал 33-летие. В вагоне они вели себя неадекватно и нагло, пытались проникнуть в кабину машиниста. Один из мужчин даже сорвал стоп-кран.

В этой же электричке к месту несения службы ехал работник военизированной охраны. Он пытался успокоить мужчин и сделал им замечание. В ответ они начали оскорблять мужчину нецензурной бранью, угрожали побить и забрать у него оружие.

"Оценив реальную угрозу, охранник достал из кобуры табельное огнестрельное оружие. Он совершил предупредительный выстрел вверх, но и это не остановило наглых пассажиров, и боец военизированной охраны сначала выстрелил самому "активному" нападающему, который набросился на него, в ноги и еще произвел три выстрела в сторону хулиганов", - сказано в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в поезде Херсон-Львов второй раз за месяц оборвалась полка.

Ранее в поезде "Киев-Рaхов" на женщину упала полка с пассажиром, у пострадавшей раздроблен таз.


Архив
Новости

ok