Политика 2019-03-15T04:04:31+02:00
Українські Новини
Политолог раскритиковал "семейные драмы" Мураева, отметив, что такому человеку "нельзя доверить страну"

Политолог раскритиковал "семейные драмы" Мураева, отметив, что такому человеку "нельзя доверить страну"

Вопреки факту недавнего развода по задокументированной причине "потеря доверия и уважения друг к другу", бывшая жена лидера партии "Наши" Евгения Мураева Валерия продолжает работать на телеканале "Наш" своего экс-мужа, а также в политсовете его политсилы. Об этом на своей странице в Facebook написал политический консультант Владимир Макаровский, подчеркнув, что такая ситуация является проявлением лицемерия и обманом избирателей.

"Как выяснилось буквально на днях, лидер партии "Наши" Евгений Мураев повторно женился. На "юристке, в свободное время для развлечения снимающейся в кино". Что ж, можно только поздравить политика с новой молодой женой, но, честно говоря, меня больше занимает его бывшая супруга Валерия. Почти два года назад Евгений и Валерия развелись. Официальной, задокументированной причиной развода значится "утрата доверия и уважения друг к другу", – написал Макаровский.

Он возмутился тем, что, несмотря на этот факт, бывшая жена Мураева состоит в политбюро его партии "Наши" и постоянно фигурирует на его телеканале "Наш".

"Откуда у Евгения Мураева берутся даже те полпроцента поддержки, которые ему рисуют в соцопросах. Как можно доверить управление страной человеку, который развелся "по утрате доверия", бросив жену с двумя детьми, женился на юной актрисе, и при этом бывшая жена остается в первых рядах его "семейной" партии и в прайм-тайме его "семейного" телеканала?" – задался вопросом политконсультант.

Он также отметил, что это – не единственный пример лицемерия и лжи со стороны Мураева.

"До этого он вопреки общеизвестным фактам врал, что не ходит на Банковую и не получает указаний от функционеров Администрация президента. При этом он лицемерно "стучал" в СБУ на своих бывших соратников, называя их "агентами Кремля". Сам же рассчитывая на благосклонность этого самого Кремля! Ложь и лицемерие, к сожалению, частенько присутствуют в политике – так уж устроен наш мир. Но чтобы в такой концентрации, как у Евгения – для украинских реалий это большая редкость. Думаю, у него были бы все шансы стать лауреатом премии "Пиноккио года", если бы такую в Украине кто-нибудь додумался вручать", – подытожил Владимир Макаровский.


Архив
Новости

ok