Общество 2019-02-17T04:31:21+02:00
Українські Новини
Корбан оправдался и раскритиковал скандальное интервью Филатова

Корбан оправдался и раскритиковал скандальное интервью Филатова

Корбан подчеркнул, что считает интервью Филатова
Корбан подчеркнул, что считает интервью Филатова "бездарным и тупым". Фото: "Днепр Час"

Экс-лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан  прокомментировал интервью мэра Днепра Бориса Филатова, его бывшего соратника  по политической партии, которое недавно появилось на ресурсе LIGA.net. Об этом бизнесмен и политик  написал на своей странице в Facebook.

Геннадий Корбан высказал свое возмущение по поводу заявлений главы Днипра.

" Если вам кто-то сказал или сделал что-то неприятное и оскорбительное необходимо выждать 24 часа. Для чего, спросите вы. Прежде всего для того чтобы успокоиться и трезво, с холодным рассудком посмотреть на произошедшее спустя сутки. Если вы спустя 24 часа спокойны, то это означает что неприятность вас никак не тронула и ее можно тихо запомнить. А если вы по прежнему испытываете те же эмоции, то их надо высказать, не смущаясь, в лицо обидчику", - рассказал бизнесмен.

Корбан подчеркнул, что считает интервью Филатова "бездарным и тупым".

У бизнесмена, в частности, вызвал возмущение ответ мэра на вопрос об общем интересе к покупке ТРЦ Ocean Plaza в Киеве. Филатов сообщил, что Корбан "писал какие-то глупости, что его нужно забрать",  но, по словам мэра Днипра, "не вел никаких финансовых переговоров"

В свою очередь Корбан подчеркнул, что отвечает за свои слова.

"И последнее: интервьюируемый сказал что он дает тысячу процентов, что я раньше писал всякие там глупости, в том числе про Ocean Plaza и тому подобное… Поэтому позволю себе прокомментировать:

  1. Все что я писал ранее и пишу сейчас у себя на странице в фб, делал и делаю абсолютно осознанно, находясь в добром здравии и трезвом уме - это первое!
  1. Как считал ранее, так и считаю сейчас, что весь российский бизнес на территории Украины, в том числе Ocean Plaza, должен быть экспроприирован в качестве контрибуции за нанесенный нашей стране ущерб!
    1. Все мои почитатели и сторонники должны быть уверены на тысячу процентов, что я ничего не забыл - ни тем, кто меня незаслуженно и неправосудно бросил за решетку, ни тем, кто не менее безрассудно меня предал и оболгал в трудную минуту", - подытожил он.

Как сообщали Українські Новини, мэр Днипра Филатов высказался против переименования Днепропетровской области в Сичеславскую.

Тем временем Корбан заявлял, что новый глава госслужбы ветеранов АТО не вернул долг за новую грудь для жены


Архив
Новости

ok