Происшествия 2019-03-15T04:05:08+02:00
Українські Новини
Под Запорожьем мужчина "наказал" пьяную жену, водив ее голой по улице

Под Запорожьем мужчина "наказал" пьяную жену, водив ее голой по улице

В пгт.Черниговка мужчина, разозлившись на свою жену, в общественном месте разорвал на ней всю одежду и демонстративно провел ее в таком виде 200 метров по улице. Таким способом он хотел пристыдить ее за излишнее употребление алкогольных напитков. Об этом сообщает Іpne.ws.

"По информации участников события, обвиняемый, находясь в общественном месте, руками разорвал на ней всю одежду, тем самым полностью ее обнажив. После этого, выражая явное неуважение к обществу и нормам общепринятого поведения, демонстративно провел жену, полностью обнаженной, по улице на расстоянии около 200 метров, к своему двору, при этом громко кричал и обращал внимание жителей ул. Первомайской", - сказано в Реестре судебных решений.

За такой поступок его привлекли к ответственности, и он предстал перед судом. Во время заседания мужчина раскаялся и просил судей не наказывать его слишком строго. Известно также, что пара вместе воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Районный суд признал мужчину виновным по статье 296 УК Украины (Хулиганство). Судьи приняли во внимание искреннее раскаяние обвиняемого и освободили его от отбывания наказания в местах лишения свободы, заменив это двумя годами испытательного срока.

Как сообщали Українські Новини, летом в центре Киева была замечена полностью обнаженная девушка, которая неспешно прогуливалась. Первым об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал адвокат Николай Голодняк.

Больше новостей о: Запорожская область
Архив
Новости

ok