Азия 2019-04-15T04:09:37+03:00
Українські Новини
Родили его, не спросив согласия: бизнесмен из Индии собирается судиться с родителями

Родили его, не спросив согласия: бизнесмен из Индии собирается судиться с родителями

Самуэль говорит, что человек должен получать пожизненную компенсацию за то, что родился. Nihilanand/Facebook
Самуэль говорит, что человек должен получать пожизненную компенсацию за то, что родился. Nihilanand/Facebook

27-летний индиец собирается подать судебный иск против собственных родителей за то, что они родили его, не получив его согласия, сообщает "Русская служба BBC".

Бизнесмен из Мумбаи Рафаэль Самуэль говорит, что считает нечестным тот факт, что дети появляются на свет против своей воли и вынуждены переносить страдания на протяжении всей жизни.

Он прекрасно понимает, что спросить о согласии будущего ребенка на его рождение до его появления на свет невозможно. Однако его интересует именно то, что человек появляется на свет против своей воли.

По мнению бизнесмена, появление на свет без согласия детей - нечестно.По мнению бизнесмена, появление на свет без согласия детей - нечестно.

Индиец уверен, что человек должен пожизненно получать компенсацию за то, что он родился, хотя не просил об этом.

Подача иска в суд против собственных родителей, как можно предположить, неизбежно приведет к конфликтам и, возможно, даже к полному разрыву отношений. Его мама Кавита Карнад Самуэль назвала происходящее еще одним новым бунтом, который устроил ее сын.

"Я вынуждена восхититься смелостью своего сына, который хочет засудить своих родителей, зная, что мы оба - юристы. Если Рафаэль сможет представить рациональное объяснение того, каким образом мы могли бы узнать до его рождения о его согласии или несогласии появиться на свет, то мы признаем свое поражение", - говорит Кавита Самуэль.

Рафаэль Самуэль является сторонником антинатализма - системы философских взглядов, негативно оценивающих размножение и считающих его неэтичным. Согласно идеям антинатализма, жизнь полна лишений и страданий, поэтому человечеству следует отказаться от рождения новых людей.

Родители индийца уверены, что суд их сын проиграет. Nihilanand/FacebookРодители индийца уверены, что суд их сын проиграет. Nihilanand/Facebook

Как сообщали Українські Новини, в Индии женщина родила в туалете самолета и оставила младенца умирать.

Ранее в Италии суд пытался заставить родителей изменить имя ребенка.

Больше новостей о: Суд Индия рождение ребенка

Архив
Новости

ok