Кабмин 2019-04-15T04:09:48+03:00
Українські Новини
Вместо врио Мартынюка и.о. министра агрополитики назначили Трофимцеву

Вместо врио Мартынюка и.о. министра агрополитики назначили Трофимцеву

Кабинет Министров назначил исполняющей обязанности министра аграрной политики и продовольствия заместителя министра агрополитики по вопросам евроинтеграции Ольгу Трофимцеву вместо временно исполняющего обязанности Максима Мартынюка.

Об этом говорится в сообщении министерства, передают Українськi Новини.

"Сегодня, 6 февраля, Кабинет Министров Украины принял заявление об отставке и.о. министра аграрной политики и продовольствия Максима Мартынюка и одновременно принял назначение на должность исполняющего обязанности министра - заместителя министра аграрной политики и продовольствия Украины по вопросам евроинтеграции Ольгу Трофимцеву", - сказано в нем.

В свою очередь Мартынюк на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что его отставка была не одномоментной, а плавной и согласованной, что позволило провести ее наиболее комфортно для всех сторон.

Он подчеркнул, что все запущенные процедуры, работы и проекты со стороны министерства будут решаться и проходить по ранее запланированному графику.

При этом Мартынюк не уточняет причину ухода с должности и то, остался ли он первым заместителем министра агрополитики.

Трофимцева была назначена на должность замминистра 8 сентября 2016 года.

6 декабря Кабинет Министров назначил временно исполняющим обязанности министра аграрной политики и продовольствия первого заместителя министра агрополитики Максима Мартынюка.

Как сообщали Українськi Новини, 22 ноября Верховная Рада уволила министра аграрной политики и продовольствия Тараса Кутового.

23 мая министр Тарас Кутовой написал заявление об отставке.


Архив
Новости

ok