Жизнь 2019-03-15T04:05:38+02:00
Українські Новини
Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения

Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения

Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения. Фото: Facebook
Пользователи Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения. Фото: Facebook

Пользователи мессенджера социальной сети Facebook смогут удалять только что отправленные сообщения. Об этом сообщает The Verge.

Так, сообщается, что сообщения можно будет удалять в течение 10 минут после их отправки.

Новая функция введена 5 февраля в течение дня на iOS и Android, отметил представитель компании.

Чтобы удалить нужное сообщение, пользователю нужно нажать на него и выбрать одну из двух опций: удалить сообщение для всех или для себя. Если пользователь выбирает вариант удаления для всех, то сообщение, которое он удалил, заменяется текстом о том, что сообщение было удалено.

Гендиректор соцсети Марк Цукерберг пользовался подобной возможностью еще до того, как она была введена для всех остальных пользователей.

Такая функция уже была введена в мессенджерах Whatsapp, Telegram, Viber.

Отметим, что по состоянию на вечер 5 февраля, данная функция в мессенджере соцсети недоступна.

Так сообщали Українські Новини, в Киеве и Харькове зафиксировали масштабные сбои в работе Facebook и Gmail.

Ранее Facebook удалил более 500 российских групп, которые распространяли об Украине фейковые новости.

Больше новостей о: Facebook

Архив
Новости

ok