Политика 2019-03-15T04:05:51+02:00
Українські Новини
"Разумная сила" намерена противодействовать возможным фальсификациям во время выборов Президента

"Разумная сила" намерена противодействовать возможным фальсификациям во время выборов Президента

Партия "Разумная сила" намерена противодействовать возможным фальсификациям во время выборов Президента 31 марта, формируя наблюдательные комиссии даже заграницей.

Об этом лидеры партии сообщили на пресс-конференции в понедельник, передают Українські Новини.

"Мы не остановим свою деятельность по контролю за фальсификациями на этих выборах: это будет гражданская акция, это будет акция в союзе с другими партиями и общественными организациями и это будет тотальный контроль на всех избирательных участках, даже заграницей", - отмечает заместитель лидера партии Андрей Бодров.

При этом, по мнению лидеров партии, в связи с началом предвыборной гонки, у блоггеров и в интернет изданиях происходит скрытая покупка голосов, либо незаконный сбор данных избирателей.

"Мы накроем сетью наблюдателей предвыборные участки, мы начнем заходить в те предвыборные участки, в которые не ожидается, что будут заходить. Есть еще заграничные предвыборные участки – там комиссии формируются", - подчеркнул заместитель лидера партии Александр Савченко.

Представители партии также подчеркнули, что по их мнению, в Украине существует огромная проблема со свободой слова, с политзаключенными и с волеизъявлением народа.

"Разумная сила" также заявила, что в случае повторного отказа Центральной избирательной комиссией Александру Соловьеву в регистрации кандидатом на пост Президента на выборы 31 марта, партия будет готовиться к парламентской кампании.

Как сообщали Українські Новини, Центральная избирательная комиссия отказала лидеру Соловьеву в регистрации кандидатом в Президенты на выборы 31 марта.


Архив
Новости

ok