Силовые структуры 2019-03-15T04:05:53+02:00
Українські Новини
В центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерши организовали бордель

В центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерши организовали бордель

В центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерши организовали бордель. Фото: полиция
В центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерши организовали бордель. Фото: полиция

В центре Киева следователи Подольского управления полиции совместно с сотрудниками управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, полиции Киева разоблачили деятельность стриптиз-клуба, где женщины оказывали клиентам интимные услуги. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Так, сообщается, что на момент прибытия сотрудников полиции в заведении находилось шесть девушек, которые за свои услуги брали от полутора тысяч гривен, половину из которых отдавали организаторам.

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, две женщины организовали место разврата и вербовали девушек для занятия проституцией, а сами выполняли роль сутенерш.

"В клубе и по месту жительства организатора провели санкционированные обыски, во время которых изъяли черновые записи, деньги, мобильные телефоны, компьютерную технику, рабочую и рекламную документацию", - добавил Ищенко.

Злоумышленниц задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Это - 31-летняя организатор и 35-летняя соорганизатор, которая работала администратором клуба: в 2014 году она попала в поле зрения правоохранителей за сутенерство - и получила условный срок наказания.

Сейчас злоумышленницам объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал им меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. За содеянное женщинам грозит до семи лет лишения свободы.

В центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерша организовала бордель. Фото: полицияВ центре Киева накрыли ночной клуб, в котором сутенерша организовала бордель. Фото: полиция

Как сообщали Українські Новини, в Киеве разоблачили сутенершу, которая организовала бордель на Крещатике.

Ранее в центре Киева в "массажном салоне" организовали бордель.

Больше новостей о: Проституция Ночной клуб Бордель
Архив
Новости

ok