Шоу-бизнес 2019-03-15T04:05:57+02:00
Українські Новини
РосСМИ озвучили новую причину смерти Децла

РосСМИ озвучили новую причину смерти Децла

Российские следователи допросили Никиту Пантюхина, виновника торжества, после выступления на котором скончался известный рэпер Децл.

По его словам, перед смертью Кирилл Толмацкий (Децл) выпил 50 грамм коньяка и кофе, однако ничего не ел. Об этом на своих страницах сообщает News.ru.

Представители правоохранительных органов также попросили Пантюхина составить список всех тех людей, которые имели доступ к исполнителю. В этот список вошли 25 человек. Кроме этого, появились слухи, что Кирилл скончался в следствие употребления наркотических препаратов весьма плохого качества, которые принес с собой один из гостей торжественного мероприятия. Но, следует отметить, что в соответствии с данными Telegram-канала BAZA, официальных результатов наркологической экспертизы пока что нет.

Напомним, Децл скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. От отыграл свой концерт в одном из ночных клубов Ижевска, который был посвящен юбилею местного предпринимателя. После чего вошел в гримерную, почувствовал себя плохо, сел на кресло и умер. Медики, прибывшие по вызовы, на протяжении получаса пытались реанимировать исполнителя, однако все их усилия оказались напрасными.

Больше новостей о: Смерть Децл Смерть артиста

Архив
Новости

ok