Силовые структуры 2019-03-15T04:05:59+02:00
Українські Новини
В воскресенье ни один украинский военный не пострадал: боевики 9 раз открывали огонь

В воскресенье ни один украинский военный не пострадал: боевики 9 раз открывали огонь

За прошедшие сутки, 3 февраля, российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня. При этом, никто из украинских военных не пострадал. Об этом проинформировали в пресс-центре штаба операции Объединенных сил.

"3 февраля российские оккупационные войска девять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе два раза с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения", - сказано в сообщении.

В частности, в полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций украинских военных велись из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Павлополь, из крупнокалиберных пулеметов - в районе поселка Новоселовка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял украинские позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе Хутора Вольный, из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Новотошковское, из автоматических гранатометов - в районе поселка Луганск, из гранатометов различных систем - в районе населенного пункта Зайцево, из гранатометов - в районе населенного пункта Золотое-4, дважды из минометов калибра 82 мм. - в районе поселка Крымское.

Как сообщали Українські Новини, разведчик 79-й бригады пропал без вести в зоне ООС.

Ранее на Донбассе исчез военный, который мог попасть в плен "ДНР".


Архив
Новости

ok