Происшествия 2019-04-15T04:10:24+03:00
Українські Новини
Боевики ранили военного ВСУ и обстреляли автобус ритуальной службы

Боевики ранили военного ВСУ и обстреляли автобус ритуальной службы

Боевики 6 раз обстреляли позиции операции Объединенных сил (ООС) по состоянию на 18:00 субботы, 1 украинский военный ранен.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС, передают Українськi Новини.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял позиции украинских военных из стрелкового оружия вблизи Луганского и дважды из автоматических гранатометов вблизи Травневого.

Также позиции украинских войск были обстреляны в районе хутора Вольный из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" боевики обстреляли позиции ООС из стрелкового оружия вблизи Широкино и из крупнокалиберных пулеметов в районе Красногоровки.

Вследствие обстрелов боевиков один военнослужащий получил ранения.

Отмечается, что потери противника уточняются.

Ранее украинская сторона Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) заявила, что боевики обстреляли гражданский автобус ритуальной службы с соответствующей маркировкой, который перевозил покойника в поселке Чермалык.

Как сообщали Українськi Новини, 1 февраля боевики 5 раз обстреляли позиции операции Объединенных сил, потерь зафиксировано не было.

Также вчера боевики заявили о задержании трех агентов СБУ в Донецке.


Архив
Новости

ok