Верховная Рада и партии 2019-03-15T04:06:09+02:00
Українські Новини
Партия "Социальная справедливость" Аллы Шлапак официально объявила о своем участии в парламентских выборах

Партия "Социальная справедливость" Аллы Шлапак официально объявила о своем участии в парламентских выборах

Алла Шлапак. Фото: пресс-служба
Алла Шлапак. Фото: пресс-служба

Всеукраинская политическая партия "Социальная справедливость" будет участвовать в выборах в Верховную Раду Украины, которые состоятся осенью, и планирует одержать на них победу. Эта цель официально закреплена в манифесте партии, недавно принятом партийцами "Социальной справедливости".

Об этом сообщила лидер партии Алла Шлапак.

"Могу официально заявить, что партия "Социальная справедливость" идет на парламентские выборы, чтобы одержать победу. Сегодня мы готовы брать власть в свои руки, воплощать в жизнь партийную программу и нести за это ответственность. Украинцы больше не хотят и не могут терпеть издевательства, тотальное обнищание, бесправие, грабеж. Мы идем в парламент, чтобы это изменить и построить справедливое социальное государство, которое будет заботиться о своих гражданах, защищать их интересы и создаст все условия для достойной и качественной жизни, а не выживания, как сегодня", - заявила Шлапак.

Манифест партии "Социальная справедливость" провозглашает, что Украина - это государство не просто независимое, демократическое, а человечное, справедливое и социальное: "человечное государство - это государство, в котором развитие осуществляется на принципах гуманизма, а разжигание вражды в стране является таким же тяжелым преступлением, как государственная измена. Справедливое государство обеспечивает защиту прав и уважение к интересам граждан всех поколений и профессий, а также сохраняет самобытность регионов Украины без ущерба для ее территориальной целостности и государственного суверенитета. Социальное государство означает, что власть гарантирует гражданам безопасность, возможность достойного заработка и социальную поддержку".

 

Напомним, партия "Социальная справедливость" была создана в 2011 году на базе одноименного общественного движения. В данный момент она имеет разветвленную сеть региональных представительств. Партия известна своими разноплановыми проектами, такими как общенациональный опрос граждан относительно политики власти по установлению жилищно-коммунальных тарифов, социальные проекты для молодежи, образовательные программы, законодательные инициативы - в частности, о гуманитарном разминировании Донбасса.

Лидер партии "Социальная справедливость" Алла Шлапак, ученый-экономист и преподаватель ВУЗа по специальности, имеет авторитет среди политикума и гражданского общества благодаря своей деятельности. Уровень поддержки, доверия и одобрения деятельности партии из года в год растет, сейчас в ее рядах уже более 5 000 единомышленников.


Архив
Новости

ok