подписаться на рассылку
26.65 26.95
29.75 30.35
Общество 2019-04-15T04:10:29+03:00
Українські Новини
У нас отбирают нашу землю, а власть занимается только выборами, - Андрей Билецкий

У нас отбирают нашу землю, а власть занимается только выборами, - Андрей Билецкий

У нас пытаются отобрать нашу землю, а власть занимается только необходимостью остаться на второй срок, заявил лидер партии "Национальный Корпус" Андрей Билецкий.

"Все обсуждают президентскую кампанию и шансы коррупционеров и комиков в будущих гонках и вовсе забывают о том, что на Востоке продолжается война и гибнут украинцы", - возмущается Билецкий.

Он сообщил, что "азовцы" наконец возвращаются на передовую восточного фронта.

"Пока все играют в выборы, бойцы нашего подразделения "Азов" возвращаются на передовые рубежи войны за независимость Украины и совместно с собратьями из Вооруженных сил выполняют боевые распоряжения в зоне ООС согласно приказам высшего командования", - сказал Андрей Билецкий.

Он отметил, что этот случай является уникальным, ведь впервые за последние годы подразделение Национальной гвардии встало на защиту Украины на "нуле".

Билецкий добавил, что гордится несокрушимостью украинских военных.

"Сегодня наши бойцы своим упорством доказали, что боеспособность "Азова" находится на самом высоком уровне, и мы готовы сполна продемонстрировать врагу нашу мощь", - подчеркнул лидер "Национального Корпуса".

Андрей Билецкий поблагодарил украинцев за веру и поддержку боевого подразделения.

"Мы благодарны каждому украинцу, который верил в "Азов", поддерживал нас более четырех лет и поддерживает сегодня. Уверен, что впереди нас всех ждет победа, и бойцы "Азова" сделают все для ее приближения", - подытожил Билецкий.


Архив
Новости

ok