Политика 2017-07-02T10:41:07+03:00
Українські Новини
В Донецкой области неизвестные снова напали на офис "Фронта перемен"

В Донецкой области неизвестные снова напали на офис "Фронта перемен"

В Донецкой области снова напали на офис
В Донецкой области снова напали на офис "Фронта перемен".

В офисе разбили окно на следующую ночь после того, как на нем была установлена вывеска избирательного штаба. Нападающие написали на двери цифру "4" и перечеркнули ее красной краской. Это второе нападение на офис партии за этот месяц.

Партия "Фронт перемен" заявила о нападении в ночь на 15 октября на офис кандидата от партии в мэры города Часов Яр (Донецкая область) Руслана Макаровича. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"В ночь на пятницу в Донецкой области произошло очередное нападение на офис политической партии "Фронт перемен". В этот раз - на офис кандидата от партии в мэры города-спутника Артемовска Часов Яр Руслана Макаровича", - сказано в сообщении.

По данным партии, в офисе разбили окно на следующую ночь после того, как на нем была установлена вывеска "Избирательный штаб кандидата на должность городского головы Руслана Макаровича". Была также предпринята попытка взломать дверь, сорвать ее с петель, о чем свидетельствуют повреждения на ней, однако это не удалось. Нападающие также написали на двери цифру "4" (под этим номером зарегистрирован кандидат партии) и перечеркнули ее красной краской.

Макарович является депутатом городского совета. В сентябре он вышел из фракции Партии регионов и стал членом "Фронта перемен".

Как сообщалось, ранее "Фронт перемен" заявил о нападении в ночь на 9 октября на офис Красноармейской городской организации партии в Донецкой области. Тогда мебель и офисное оборудование были залиты зеленой и красной красками.

В конце сентября в Красноармейском горсовете фракцию Партии регионов покинули 11 депутатов, в том числе глава фракции Анатолий Зинченко, который вместе с еще 5 депутатами горсовета вступил в партию "Фронт перемен".

Источник : Українські новини
По теме
Архив
Новости
Полиция. Фото:Телеграф
В Нацполиции остаются вакантными 17 тысяч должностей 17:55 Документ
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Захарченко решил повременить с созданием "Малороссии" 21:05
В Украине дети с инвалидностью будут учиться в обычных школах: что измениться 1 сентября 15:32
Саакашвили официально лишили украинского гражданства 18:30
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
Платье примадонны до колена и расшито камнями. Фото: instagram/juliamikushina
Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье 11:19
Порошенко не сможет лишить меня гражданства и не дотянет до выборов, - Саакашвили 09:06
9.08.17 12:00 Пресс-конференция: "Укрсиббанк" - 10 лет борьбы с потребителями" 16:46
больше новостей

ok