Выборы 2020-05-15T04:58:49+03:00
Українські Новини
Бондарь подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Бондарь подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в Президенты

Відродження, кандидат в президенты Украины, Виктор Бондарь, Выборы Президента 2019
Виктор Бондарь в ЦИК Украины. Фото: vidrodzhennya.org.ua
Виктор Бондарь в ЦИК Украины. Фото: vidrodzhennya.org.ua

Председатель политической партии "Відродження", депутат Верховной Рады Украины Виктор Бондарь подал документы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для регистрации кандидатом на выборах Президента Украины, которые состоятся 31 марта.

Об этом говорится на официальном веб-сайте "Відродження".

Пакет соответствующих документов политик принес в ЦИК 31 января. В течение 5 дней ЦИК должен их рассмотреть и принять решение о регистрации.

Бондарь был выдвинут кандидатом в Президенты 30 января на съезде партии "Відродження". Делегаты съезда единодушно заявили о его поддержке на предстоящих выборах.

Тогда же председатель партии представил свою предвыборную программу. Среди ее приоритетов – развитие отечественной экономики, промышленности, повышение международного авторитета Украины.

По словам Бондаря, он идет в Президенты, поскольку имеет четкое видение того, как решить экономические и социальные проблемы государства.

"Я баллотируюсь на пост главы государства, чтобы дать избирателям альтернативу популизму и показать, что среди политиков есть люди, которые готовы работать для государства. Моя цель – возрождение Украины, прежде всего украинской экономики. Моя цель – это борьба с бедностью за лучшую жизнь и будущее наших граждан. Я хочу, чтобы все украинцы жили не просто, как в Европе, а лучше, чем в Европе. Для реализации этих планов у меня есть экономическая программа и конкретный план действий. В течение президентской кампании я представлю ее каждому украинцу. Я не буду заниматься популизмом – я буду работать!" – сказал после завершения процедуры подачи документов председатель партии "Відродження".

Напомним, срок процесса регистрации в ЦИК кандидатов в Президенты истекает 3 февраля.


ok