Политика 2019-08-15T04:25:00+03:00
Українські Новини
У политзаключенного Гриба появились симптомы болезни Альцгеймера

У политзаключенного Гриба появились симптомы болезни Альцгеймера

Состояние здоровья украинца Павла Гриба, удерживаемого в России, резко ухудшилось: у него появились симптомы болезни Альцгеймера.

Об этом рассказал его отец Игорь Гриб, сообщило "Настоящее Время".

Отец Павла отметил, что в 2017 году, перед тем, как его сына похитили, он готовился к операции.

"Больше чем полтора года он находится за решеткой. Там, где его били, где над ним издевались, там, где постоянное психологическое давление, нечеловеческие условия. А я хочу всем напомнить, что он - инвалид с детства. Если сейчас срочно не сделать операцию, он просто умрет", - сказал Игорь Гриб.

Он добавил, что украинский врач, доктор медицинских наук, профессор Василий Притула, который лечит Гриба с самого детства, по результатам анализов, предоставленным российскими медиками, сделал медицинское заключение.

"У Павла сейчас появились новые болезни, как начальная стадия цирроза печени. Когда он вчера был у невропатолога, то невропатолог сказал, что у него есть симптомы болезни Альцгеймера. Жена сказала, что врач был шокирован состоянием его здоровья", - сказал отец политзаключенного.

Как сообщали Українські Новини, политзаключенный в России украинец Гриб находится на грани жизни и смерти, а Россия заявляет о его хорошем состоянии здоровья.

Больше новостей о: Альцгеймер Павел Гриб

Архив
Новости

ok