подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Происшествия 2019-05-15T04:14:09+03:00
Українські Новини
В Черновицкой области егерь поссорился с браконьерами и открыл стрельбу

В Черновицкой области егерь поссорился с браконьерами и открыл стрельбу

В Черновицкой области в с. Новые Драчинцы Кицманского района между егерем и охотниками произошел конфликт со стрельбой. Об этом сообщает пресс-служба управления полиции Черновицкой области.

В полиции выяснили, что в с. Новые Драчинцы на выезде из леса произошла словесная перепалка между группой лиц, среди которых был 53-летний егерь Кицманской районной организации ОО Украинское общество охотников и рыболовов.

"Последний во время конфликта угрожал физической расправой оппонентам и выстрелил из охотничьего карабина в землю. По словам егеря, лица, с которыми у него возник конфликт - браконьеры, которые неоднократно нарушали правила охоты. Информация о нанесении телесных повреждений не подтвердилась, в результате выстрела никто из участников происшествия или иных граждан не пострадал", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по статье угроза убийством. Досудебное следствие продолжается. Полиция проверяет информацию об осуществлении браконьерской охоты, решается вопрос о лишении разрешений на оружие егеря и других участников конфликта.

Ранее в Житомирской области браконьеры убили и разделали краснокнижных лосей.


Архив
Новости

ok