Финансы 2019-05-15T04:14:24+03:00
Українські Новини
НБУ готов заплатить 1,6 млн за организацию ежегодной конференции

НБУ готов заплатить 1,6 млн за организацию ежегодной конференции

Национальный банк объявил тендер на организацию встреч и конференций в гостиницах за 1,6 млн гривен.

Об этом говорится в тендерной документации ведомства, обнародованной в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Объявлен тендер на организацию встреч и конференций в пятизвездочном отеле международной сети, расположенной в центре Киева.

Срок оказания услуг – 23-24 мая текущего года.

Ожидаемая стоимость закупки – 1 601 144 гривны.

Конечный срок подачи заявок – 11 февраля, а начало аукциона – 12 февраля.

В октябре прошлого года НБУ объявил, что приглашает к представлению материалов в Ежегодной исследовательской конференции НБУ и НБП "Коммуникация центрального банка от тайны - к прозрачности", которые запланированы на 23-24 мая 2019 года.

Национальный банк совместно с партнерами 23-24 мая проведет исследовательскую конференцию, на которой экономисты центральных банков мира, академических учреждений, международных финансовых институтов, аналитических центров и других организаций обсудят теоретические, эмпирические, практические особенности коммуникации центральных банков для обеспечения эффективной экономической политики.

При этом было отмечено, что организаторы возмещают приемлемые расходы на переезд и проживание докладчиков.

Как сообщали Українські Новини, НБУ заплатил 1,667 млн гривен 5-звездочному отелю Hilton в Киеве за проведение третьей ежегодной исследовательской конференции "Взаимодействие фискальной и монетарной политики", которая состоялась 31 мая-1 июня 2018 года.

Ранее НБУ продал депсертификаты на рекордные 66,8 млрд. 


Архив
Новости

ok