подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
Происшествия 2019-10-15T04:33:37+03:00
Українські Новини
В гостинице Львовской области 11 человек получили острую инфекцию после корпоратива

В гостинице Львовской области 11 человек получили острую инфекцию после корпоратива

Кишечная инфекция, Массовое отравление

В гостиничном комплексе "Жемчужина Карпат" в пгт. Славское Сколевского района (Львовская область) отравились 11 человек после корпоратива. У пострадавших острая кишечная инфекция.

Об этом сообщает Госпродпотребслужба Львовской области, передают Українські Новини.

"Эпидрасследованием установлено, что группа в количестве 41 человека проводила корпоратив ИТ-компании. Питались в течение 11-12 января в заведении (завтраки и банкет-ужин), обеды - за пределами заведения", - сказано в сообщении.

За медицинской помощью обратилось 11 взрослых человек. Всем установлен предварительный диагноз - острая кишечная инфекция. Общими симптомами у пострадавших были повышение температуры тела до 38 градусов, рвота, тошнота, диарея, боли в животе.

Согласно сообщению, с целью установления причин и условий возникновения вспышки, специалистами Госпродпотребслужбы во Львовской области проведена внеплановая проверка ресторана гостиничного комплекса, который находится в аренде, с отбором проб продуктов, воды, смывов с объектов окружающей среды.

Также проведено внезапное обследование персонала. В настоящее время проводится комплекс противоэпидемических мероприятий по локализации вспышки.

Как сообщали Українські Новини, причиной массового отравления людей на свадьбе в Волынской области стала сальмонелла.

Также в октябре в Хмельницкой области с отравлением госпитализировали 20 детей из детсада.


Архив
Новости

ok