Америка 2019-02-15T04:03:56+02:00
Українські Новини
Трамп сказал своему экс-адвокату солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве, - СМИ

Трамп сказал своему экс-адвокату солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве, - СМИ

Президент США Дональд Трамп сказал своему экс-адвокату солгать Конгрессу насчет переговоров о строительстве Trump Tower в Москве.

Об этом со ссылкой на два анонимных источника сообщил Buzzfeed.

Так, Коэн рассказал о том, что Трамп поддержал идею посетить РФ во время президентской кампании специально для того, чтобы встретиться с Владимиром Путиным лично, и начать переговоры о строительстве небоскреба.

"Сделай это", - сказал Трамп своему адвокату по словам источников.

Они утверждают, что в то время, когда Трамп публично заявлял об отсутствии соглашений с РФ, его дети Иванка и Дональд Трамп-младший регулярно получали детальные сообщения о ходе дел по недвижимости от Коэна, которого назначили главой этого проекта.

По словам Коэна, после выборов Трамп лично поручил ему соврать, заявляя, что переговоры о строительстве в Москве закончились месяцами ранее, чем на самом деле.

"Следствие специального прокурора получило информацию о приказе Трампа Коэну врать Конгрессу из разговоров с несколькими свидетелями из компании Трампа Trump Organization, электронной переписки, СМС и документов. Во время общения со следователями Коэн также подтвердил, что получал такие приказы", - сказано в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в Сенате США потребовали допросить переводчиков Трампа, которые присутствовали на встречах с Путиным.

Washington Post писал, что Трамп скрыл детали личных встреч с Путиным от чиновников Белого дома.


Архив
Новости

ok