подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Происшествия 2019-05-15T04:16:04+03:00
Українські Новини
В Киеве отец школьника жестоко избил физрука, повысившего голос на его сына

В Киеве отец школьника жестоко избил физрука, повысившего голос на его сына

В Оболонском районе Киева один из родителей жестоко избил учителя физкультуры за то, что тот накричал на его ребенка. Об этом сообщает ТСН.

Инцидент произошел в киевском лицее №157 прямо во дворе. Ученик 4 класса пожаловался отцу на то, что учитель физкультуры повысил на него голос. Отец школьника решил расправится с учителем физкультуры, и приехал в лицей с пилой, и жестоко избил его прямо на глазах у детей во школьном дворе.

Сейчас учитель в больнице - у него множественные гематомы, надрыв легкого и сотрясение мозга.

Учитель физкультуры Игорь Матвиенко извинился перед учеником и перед его папой, однако это не успокоило разъяренного отца. Он сначала ударил преподавателя на школьном дворе, а потом добивал уже за территорией лицея. "Он меня уже поднял, бросил на землю, начал руками бить. Слетел кроссовок, все такое. Он достал пилу, говорил, ты этой рукой трогал моего Рому? Я тебе ее отрежу. Давай сюда руку. Я ему подтягиваю руку. Он опустил пилу", - рассказал пострадавший Игорь Матвиенко. 

"Это - спортсмен международной категории, отрасль тхэквондо, с черным поясом. Но он не был настроен на такую манеру разговора. Это было для него полной неожиданностью. Это было видно на кадрах, которые мы наблюдали на камерах наблюдения. Мы обеспокоены очень. Все учительство сейчас очень обеспокоено", - рассказал директор лицея №157 Виктор Костенко.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве подростки избили мужчину около метро "Дворец спорта".

Ранее под Киевом подростки насмерть забили пенсионера из-за собаки.

Больше новостей о: Киев Школа Драка Подростки

Архив
Новости

ok