Общество 2024-04-15T09:12:56+03:00
Українські Новини
Зеленский извинился перед журналистами "Радио Свобода" и отрицает работу в России

Зеленский извинился перед журналистами "Радио Свобода" и отрицает работу в России

Выборы Президента, Комментарий, кандидат в президенты Украины, Владимир Зеленский, Расследование
Актер сообщил, что не ездит с выступлениями в РФ, а также,  что в России на него заведено уголовное дело, Скриншот видео: facebook.com/zelenskiy
Актер сообщил, что не ездит с выступлениями в РФ, а также, что в России на него заведено уголовное дело, Скриншот видео: facebook.com/zelenskiy
  • Скопировано

Актер и шоумен Владимир Зеленский, который собрался баллотироваться в президенты Украины, прокомментировал со съемочной площадки фильма "Слуга народа 3" расследование журналистов программы "Схемы" и вопросы, с которыми журналисты к нему обращались.  Соответствующий видеоролик появился на странице актера на его странице в Facebook.

"На меня резко выскочили – я резко отреагировал", – сказал Зеленский, объясняя свой разговор со СМИ.

При этом Зеленский попросил прощения у журналистов "Схем", но посоветовал в следующий раз не прятаться и пообещал ответить на любые вопросы.

"Я еще раз заявляю: ни я, ни студия "95 квартал", ни каждый из участников из нашего коллектива не работают в России после того, что Россия сделала с Украиной", – сказал он.

Актер сообщил, что не ездит с выступлениями в РФ, а также, что в Росиии на него заведено уголовное дело, из-за того что "95 квартал" помогал украинской армии финансами.

"У нашей компании действительно много прав. Мы торгуем с 21 страной за рубежом и со всеми странами СНГ", – сказал Зеленский.

"Мы торгуем интеллектуальными правами. Это наши форматы, это наши идеи, это наши сценарии. Деньги эти, деньги от "Роялти", от продажи этих прав поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги возвращаются в Украину. Эти деньги мы тратим в Украине, на наших работников, на производство нашего контента", – добавил шоумен и заверил, что будет работать только в Украине.

"Будем работать только в наше стране", - пообещал Зеленский.

При этом Зеленский так и не ответил на вопрос журналистов, почему в Москве работает частично принадлежащая ему кинокомпания "Грин Филмс". По данным программы "Схемы", она заработала в РФ за последних 4 года $13 млн. 

Как сообщали Українські Новини, по информации прогаммы "Схемы" компании Зеленского в Москве продолжают снимать кино и бороться за деньги бюджета РФ.

При этом Зеленский отказался объяснить, как его компания снимает кино в Москве.

На Новый год Зеленский в эфире "1+1" выступил вместо Порошенко и объявил о выдвижении в президенты.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok