Политика 2017-05-25T18:21:23+03:00
Українські Новини
День траура совпал с третьей годовщиной взрыва в Днепропетровске

День траура совпал с третьей годовщиной взрыва в Днепропетровске

Взрыв бытового газа в днепропетровском жилом доме унес жизни 23 человек.
Взрыв бытового газа в днепропетровском жилом доме унес жизни 23 человек.

Ровно три года назад в жилом доме Днепропетровска произошел взрыв бытового газа, в результате чего погибли 23 человека.

Сегодня, 13 октября, ровно 3 года назад произошел взрыв в жилом доме Днепропетровска по улице Мандрыковской, 127, унесший жизни 23 человек. В связи с этим трагическим событием в городе проходят траурные мероприятия.

В организационном отделе Днепропетровского городского совета сообщили, что пройдет возложение цветов к памятному знаку и панихида в храме в честь иконы Божьей Матери "В скорби и печалях утешение" с участием руководителей области и города.

Как сообщали Ukranews, 13 октября в Украине объявлен днем траура в связи с ДТП неподалеку Марганца. В результате столкновения автобуса с локомотивом погибли 43 человека.

Напомним, взрыв в днепропетровском доме произошел в 2007 году, в результате которого полностью разрушился один из подъездов дома. Среди 23 погибших оказались 9 детей. Причиной взрыва стал бытовой газ, а к ответственности привлекли ряд высших лиц города, однако позже уголовное дело прекратили.

Несколько дней назад Верховный Суд направил на повторное судебное рассмотрение уголовное дело по факту взрыва бытового газа в жилом доме в Днепропетровске. Представитель областной прокуратуры добавил, что дело будет рассматривать суд первой инстанции – Жовтневый райсуд Днепропетровска.

Источник : Gorod.dp.ua
Больше новостей о: Взрыв Днепропетровск Панихида
По теме
Архив
Новости

ok