подписаться на рассылку
26.15 26.46
29.05 29.7
Происшествия 2019-05-15T04:17:38+03:00
Українські Новини
В частном доме под Одессой ножом и топором зарубили четырех людей, задержан подозреваемый

В частном доме под Одессой ножом и топором зарубили четырех людей, задержан подозреваемый

Задержан подозреваемый в убийстве. Фото:
Задержан подозреваемый в убийстве. Фото: "Пушкинская"

Тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены сегодня в частном доме в одном из сел Измаильского района Одессы.

Об этом сообщает полиция Одесской области, передают Українські Новини.

"В настоящее время с целью установления обстоятельств происшествия и задержания лиц, к нему причастных, весь личный состав Измаильского ОП поднят по тревоге",  - сказано в сообщении.

На месте происшествия работают полицейские местного отдела полиции, эксперты, кинологи, патрульные полицейские, работники Главного управления ЧП в Одесской области и сотрудники прокуратуры.

По данному факту Измаильским ОП начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 115 УК Украины (убийство двух или более лиц).

Как сообщает "Думская" со ссылкой на источники в прокуратуре, на телах жертв есть колото-резаные раны от ножа и топора. В содеянном подозревается сожитель женщины. По одной из версий мотивом преступления стала ревность.

Как сообщил руководитель Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин на своей странице в социальной сети Facebook, сотрудники Национальной полиции задержали подозреваемого в убийстве 4 человек в Измаильском районе Одесской области.

"Благодарю оперативников, которые в который раз доказали свою профессиональность. Подозреваемый в убийстве 4 жителей Измаильского района задержан", - написал он.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве мужчина зарубил топором двух женщин и выбросился из окна.

Ранее в Днепропетровской области мужчина зарубил топором сожительницу на глазах у детей.

Больше новостей о: массовое убийство

Архив
Новости

ok