подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
ONLINE
16.09.19 11:00 Круглый стол: "Контрабанда на рынке бытовой техники и электроники - разрушающее воздействие на отрасль, экономику страны и конечного потребителя"

Происшествия 2019-09-15T04:33:47+03:00
Українські Новини
Возле Кипра на нефтяном танкере произошел взрыв и пожар: 5 пострадавших

Возле Кипра на нефтяном танкере произошел взрыв и пожар: 5 пострадавших

У порта Ларнака на побережье Кипра сел на мель и загорелся нефтяной танкер "Атлос", который шел под мальтийским флагом. В результате пожара пострадали двое членов экипажа. Об этом сообщает Cyprus Mail.

Пострадавших доставили в больницу Никосии с серьезными ожогами. Трое других членов команды, состоявшей из 17 человек, были переведены в общую больницу Лимассола для проверки.

Фото: athanasios-athanasios.blogspot.comФото: athanasios-athanasios.blogspot.com

Сообщается, что на борту танкера произошел взрыв, вызвавший пожар. После взрыва пятеро членов экипажа упали в море, их достали спасатели Ларнаки: двух тяжелопострадавших госпитализировали.

Танкер сел на мель. Фото: athanasios-athanasios.blogspot.comТанкер сел на мель. Фото: athanasios-athanasios.blogspot.com

Причина пожара пока неизвестна.

Чтобы танкер не затонул, его отбуксировали на мель.

На борту судна находились 17 членов экипажа – граждане Греции, Индии и Грузии. На данный момент известно о пятерых пострадавших, включая двоих индусов, которых госпитализировали в больницу Никосии с ожогами 30% и 70% тела.

Госслужбы Кипра приступили к проверке загрязнения моря в результате аварии.

Как сообщали Українські Новини, фрегат врезался в танкер на учениях НАТО в Норвегии, были пострадавшие.

 


Архив
Новости

ok