Выборы 2019-02-15T04:06:32+02:00
Українські Новини
Карплюк опровергает информацию о намерении выдвигаться в президенты

Карплюк опровергает информацию о намерении выдвигаться в президенты

Бывший мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк опроверг информацию о намерении выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года. Об этом он заявил на своей персональной странице в социальной сети Facebook.

"Сегодня мои политические оппоненты, набравшись сил за выходные, прибегли к очередной информационной провокации. На сайтах нескольких изданий было опубликовано заявление "эксперта" о том, что Владимир Карплюк баллотироваться на пост Президента Украины. Официально заявляю - данная информация пока не соответствует действительности, так как решение баллотироваться я принимаю исключительно после широких консультаций со своей командой партии "Новые Лица", - заявил политик.

В.Карплюк подчеркнул, что расценивает эту информацию   исключительно как попытку повлиять на результаты президентских выборов в интересах кого-то из кандидатов, используя карту его  возможного участия в гонках.

"Единственное решение относительно баллотирования я принял только по выдвижению своей кандидатуры по 95 округу в Верховную Раду Украины. При этом я продолжаю выполнять возложенные горсоветом на меня обязанности председателя Инвестиционного совета Ирпеня", - резюмировал Владимир Карплюк.

Он так же призвал журналистов общенациональных СМИ тщательно проверять информацию, так как он открыт к общению и всегда готов ответить на комментарии работников СМИ.

Как сообщали Українські Новини, бывший мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента Украины 31 марта 2019 года. Об этом заявил председатель исполкома Международного движения украинских общин Анатолий Горовой, информирует портал comments.ua.


Архив
Новости

ok