Политика 2019-05-15T04:18:50+03:00
Українські Новини
Зеленский рассказал как напился с Януковичем в Межигорье и отказался от $100 млн

Зеленский рассказал как напился с Януковичем в Межигорье и отказался от $100 млн

Известный шоумен и актер, бессменный лидер "Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал о своем общении в "неформальной обстановке с экс-президентом Украины Виктором Януковичем в его бывшей резиденции Межигорье. Своими воспоминаниями Зеленский поделился в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

Подробности - в видеофрагменте начиная с 49 мин.

"Мы крепко выпили, он (Янукович, - ред) решил меня споить, чтобы поговорить "по душам"... Я ушел своими ногами, в отличие от Виктора Федоровича", - констатировал Зеленский.

Актер заявил, что то общение было связано с критикой Януковича, которая постоянно звучала во время выступлений "Квартала 95". По словам В.Зеленского в то время, когда он встречался с Януковичем, артист и продюсер руководил одним из телевизионных холдингов. Президент тогда предложил Зеленскому в обмен на более лояльное отношение к главе государства крупное финансирование его проектов.

"Сто миллионов долларов", - такую сумму по словам Зеленского предлагал ему В.Янукович.

Как отметил шоу-мен, он не принял то предложение. Зеленский резюмировал, что в той ситуации перевесила цена его жизни, его семьи и репутации.

Как сообщали Українські Новини, комик и шоумен Владимир Зеленский, который является потенциальным кандидатом в президенты Украины, заявил, что его партия под названием "Слуга народа" идет в политику, а он - "является партией".


Архив
Новости

ok