Происшествия 2019-10-15T04:36:23+03:00
Українські Новини
На Рождество пьяная женщина похитила BMW и врезалась в столб в Киеве

На Рождество пьяная женщина похитила BMW и врезалась в столб в Киеве

Пьяная женщина-водитель, угон автомобиля
Правонарушительницу задержали и доставили в управление полиции. Фото: полиция
Правонарушительницу задержали и доставили в управление полиции. Фото: полиция

25 декабря в Святошинском районе Киева женщина угнала автомобиль BMW. Так злоумышленница "отблагодарила" автовладельца за предложение ее подвезти.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева, передают Українські Новини.

В дежурную часть Святошинского управления полиции поступило сообщение о том, что на проспекте Победы женщина завладела транспортным средством и вызвала дорожную аварию. На место происшествия выехали экипажи патрульных полицейских, следственно-оперативная группа и врачи.

Правоохранители установили, что мужчина решил подвезти женщину. Однако во время поездки с пассажиркой возникла ссора, и он решил ее высадить, но она отказалась добровольно покинуть салон. Когда водитель вышел из машины, чтобы принудительно высадить буйную женщину, мошенница пересела на водительское сиденье и поехала. Однако она не справилась с управлением и врезалась в электроопору.

Правонарушительницу задержали и доставили в управление полиции. Это - 36-летняя киевлянка, ранее к уголовной ответственности не привлекалась. По предварительной информации, на момент совершения правонарушения она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщали Українські Новини, в заносах на границе Черкасской и Полтавской областей застряли около 200 машин.

На дорогах Украины транспортный коллапс, спасатели отбуксировали более 650 авто.


Архив
Новости

ok