подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.05 27.65
ONLINE
16.09.19 11:00 Круглый стол: "Контрабанда на рынке бытовой техники и электроники - разрушающее воздействие на отрасль, экономику страны и конечного потребителя"

Политика 2019-09-15T04:34:16+03:00
Українські Новини
Труханов и Климов попали под санкции России

Труханов и Климов попали под санкции России

Мэр Одессы Геннадий Труханов и влиятельные одесские бизнесмены Леонид Климов и Владимир Галантерник попали под санкции РФ.

Об этом говорится в постановлении правительства России №1656 от 25 декабря, передают Українськi Новини.

При этом в санкционном списке России от 1 ноября ни Труханова, ни Галантерника не было.

По данным СМИ Труханов лоялен к Президенту Украины Петру Порошенко и возможно будет содействовать ему на выборах. Одессит Владимир Галантерник - непубличный мультимиллионер, который начал заниматься бизнесом в 90-х.

Эксперты приписывают Галантернику контроль над рынком Привоз, частичное или полное владение ТЦ City Center и зоной отдыха Аркадия Сити. Также его называют владельцем объектов на Старосенной площади, элитного жилого комплекса и отеля De Paris.

Леонид Климов же является известным одесским бизнесменом, владеет ФК "Черноморец" и является депутатом от группы "Видродження".

Как сообщали Українські Новини, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что Россия расширила список физических и юридических лиц Украины, в отношении которых будут применяться санкции.

Россия ввела санкции против 322 физических и 68 юридических лиц Украины.

При этом компаний Порошенко нет в санкционном списке РФ.

Опубликован полный санкционный список России против Украины.

Больше новостей о: Российские санкции

Архив
Новости

ok