Жизнь 2019-07-15T04:26:05+03:00
Українські Новини
Самые опасные даты в 2019 году: что советуют астрологи

Самые опасные даты в 2019 году: что советуют астрологи

Астрологи назвали 5 самых опасных дат в 2019 году. Фото: astronews.space
Астрологи назвали 5 самых опасных дат в 2019 году. Фото: astronews.space

2019 год уже не за горами и многие задаются вопросами: что же сулит нам следующий год. Как быть успешным, здоровым и избежать неудач. Астрологи считают, что самые опасные дни, которые способны повлиять на нашу жизнь, это солнечные и лунные затмения. Українські Новини составили список самых опасных дат 2019 года.

В период солнечных и лунных затмений возможны кардинальные изменения в жизни людей.

Во время затмений 2019 года особую осторожность следует проявлять легковозбудимым, чувствительным людям и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. В такие дни в мире увеличивается количество суицидов и аварий. Люди испытывают чувство беспокойства, нервное напряжения и бессонницу. В даты затмений астрологи не советуют отправляться в дальние поездки, совершать крупные вложения денежных средств и принимать участие в массовых акциях.

Кстатит, дети гораздо острее взрослых переживают лунное затмение. Они могут отказываться от еды, становиться более капризными и плаксивыми. Их трудно уложить спать и успокоить. Не оставляйте в такой момент детей с незнакомыми людьми, их должны окружать только родные.

Считается, что последовательность затмений тоже имеет значение. Если лунное затмение идет за солнечным, то требуется некое переосмысление ценностей и внутренняя реорганизация. В обратном случае все проблемы проявляются максимально открыто, любая информация выходит наружу, что может стать причиной серьезных конфликтов.

В 2019 году ожидается целых пять таких явления, которые станут кризисными периодами для большинства людей. Итак самые опасные даты 2019:  06, 21 января, 2, 17 июля и 26 декабря.

06 января 2019

В этот день солнечое затмение - частое явление. Любое действие, совершенное в этот период, проявит себя через две недели, когда вслед за этим солнечным затмением наступит лунное. Все дела нужно завершать, нельзя ничего оставлять на потом, иначе стоит ждать серьезных последствий.

21 января 2019

Ожидается полное лунное затмение. Затмение произойдет под знаком Льва, поэтому у многих появится желание резко порвать со всем прошлым. Важно не предпринимать сгоряча никаких действий. В этот период возможно увеличение количества разводов, смены места работы, переезды на новое место жительства.

02 июля 2019

В этот день произойдет полное солнечное затмение. Астрологи предупреждают, что ближайшие три дня около 2 июля в жизни людей будут происходить события, которые они не планировали. Вероятны разные обострения, ухудшение дел в бизнесе. Нельзя инициировать в этот момент никакие глобальные проекты. В это время лучше отказаться от вредных привычек и попытаться изменить привычный уклад жизни.

17 июля 2019

В этот день лунное затмение – довольно частое явление. Достигнет апогея любой конфликт, а незавершенный в начале июля проект упрется в стену. Люди могут быть агрессивными,  могут обостряться чувства справедливости, появляться обиды. Астрологи рекомендуют сдерживать эмоции, проводить тщательный анализ ситуации и уходить от конфликтов.

26 декабря 2019

Ожидается кольцевое солнечное затмение. Этот период станет напоминанием людям о собственной нерешительности. Все незавершенные дела в сфере бизнеса, карьеры или личных отношений безвозвратно исчезнут с повестки дня. Стоит обратить свой взор не на прошлое, а на будущее, в котором произойдет еще много светлых событий. Отличительной чертой данного затмения явится окантовка Луны солнечным сиянием, так как видимый диаметр звезды будет превышать диаметр спутника.

Астрологи также предупреждают еще об одном важном явлении, которое традиционно считаются неблагоприятными для человека, это ретроградные курсы планет. В 2019 году обратное движение трижды совершит Меркурий: с 5 марта по 28 марта, с 8 июля по 1 августа, с 31 октября по 20 ноября. В эти даты нужно избегать заключения любых соглашений, открытия бизнес-проектов, смены работы, покупок билетов и средств передвижения. В делах следует взять паузу и отдохнуть.

Как сообщали Українські Новини, в начале декабря вместе с непогодой Украину накрыла мощная магнитная буря.

Ранее 27 июля произошло самое длинное лунное затмение века.


Архив
Новости

ok