Происшествия 2019-04-15T04:16:06+03:00
Українські Новини
В Киеве на Дарнице сгорела 7-комнатная квартира: собак и подростка спасли

В Киеве на Дарнице сгорела 7-комнатная квартира: собак и подростка спасли

18 декабря около 13:20 на улице Миропольской загорелась 7-комнатная квартира. Фото:
18 декабря около 13:20 на улице Миропольской загорелась 7-комнатная квартира. Фото: "Информатор"

Во вторник, 18 декабря, около 13:20 на улице Миропольской за рынком "Юность" (между "Дарницей" и "Черниговской") загорелась 7-комнатная квартира, сообщает "Информатор".

В одной из комнат находился 15-летний парень с инвалидностью. Спасателям удалось вывезти из квартиры подростка и двух собак.

В одной из комнат находился 15-летний парень с инвалидностью.В одной из комнат находился 15-летний парень с инвалидностью.

В коммунальной квартире на пятом этаже в 7 комнатах жили несколько семей.

Сообщается, что хозяйка объединила две соседние квартиры в одну и сдавала ее в аренду квартиросъемщикам. В момент пожара в помещении находился только 15-летний подросток с инвалидностью и две собаки.

Другие жители были на работе.
Другие жители были на работе.

Спасателям удалось вывести из квартиры мальчика, поэтому он не пострадал. Также им удалось спасти двух собак, одна из которых, по словам очевидцев, пряталась от огня на балконе. Она успела надышаться дыма, а второй пес уже через несколько минут бегал вокруг пожарных и резвился в снегу.

Спасателям удалось вовремя вывести из квартиры подростка, поэтому он не пострадал.Спасателям удалось вовремя вывести из квартиры подростка, поэтому он не пострадал.

Соседи погорельцев рассказали, что жильцы квартиры спокойные и никаких проблем с ними не было. Большая часть квартиры сгорела. По словам хозяйки коммуналки, она недавно поменяла проводку. Точные причины возгорания установит следствие.

Большая часть квартиры сгорела.Большая часть квартиры сгорела.

Точные причины возгорания установит следствие.Точные причины возгорания установит следствие.

В момент пожара в квартире находились две собаки. Фото: В момент пожара в квартире находились две собаки. Фото: "Информатор".

Как сообщали Українські Новини, в Киеве на ВДНХ мужчина заживо сгорел в "Газели".

Ранее спасатели опровергли информацию о пожаре на Софийской площади.

Больше новостей о: Пожар Спасатели Возгорание

Архив
Новости

ok