Транспорт 2021-04-15T05:43:59+03:00
Українські Новини
Иорданская авиакомпания начала летать в Киев и будет помогать украинцам с визой

Иорданская авиакомпания начала летать в Киев и будет помогать украинцам с визой

Авиакомпания Jordan Aviation (Иордания) открыла первый рейс "Киев - Амман" в пятницу, 14 декабря.

Об этом говорится в сообщении международного аэропорта "Киев" имени Игоря Сикорского, передают Українськi Новини.

"Сегодня, 14 декабря, в аэропорту "Киев" приземлился самолет Boeing 737-300 иорданской авиакомпании Jordan Aviation", - сказано в нем.

Отмечается, что рейс будет совершаться один раз в неделю, по пятницам - вылет из Аммана в 09:00 (прибытие в Киев - 12:30), из Киева - в 13:30 (прибытие в Амман - 17:00).

Согласно сообщению, для украинцев при покупке пакетного тура (авиаперелет, проживание, трансфер, страховка) виза оформляется в аэропорту бесплатно, если самостоятельно приобретать авиабилеты - стоимость визы в аэропорту составляет 60 долларов.

При этом туристов, которые прилетают из Украины самолетом авиакомпании Jordan Aviation в аэропорту Аммана встречает представитель авиакомпании и помогает пройти визовые формальности.

По информации на сайте авиакомпании, Jordan Aviation была основана в 1998 году как частная авиакомпания Jordanian Airline со штаб-квартирой в Аммане, в октябре 2000 года получила свой сертификат эксплуатанта (AOC) и начала работу в ноябре того же года.

В период с 2001 по 2003 год Jordan Aviation сосредоточила свою деятельность на чартерных контрактах с миротворческими силами ООН, и теперь она является их привилегированным перевозчиком.

В 2006 году компания начала сдавать свои самолеты в аренду другим арабским и иностранным авиакомпаниям на условиях лизинга, особенно в пиковые периоды.

Как сообщали Українськi Новини, Wizz Air запустила новый рейс со Львова.

Больше новостей о: Иордания Авиакомпания

Новости

ok