Политика 2017-05-25T18:24:42+03:00
Українські Новини
Партия регионов выдвинула более 200 тыс. кандидатов на местных выборах

Партия регионов выдвинула более 200 тыс. кандидатов на местных выборах

Партия регионов посчитала своих кандидатов.
Партия регионов посчитала своих кандидатов.

В партийные списки кандидатов в депутаты облсоветов включены 372 женщины, что составляет 17,6% от общего количества кандидатов в депутаты облсоветов.

Партия регионов  выдвинула свыше 200 тысяч кандидатов в депутаты на местные выборы, которые состоятся 31 октября. Об этом сообщила пресс-служба партии.

Согласно сообщению, из общего количества 34 860 человек выдвинуты в многомандатных избирательных округах.

Кроме этого, в партийные списки кандидатов в депутаты областных советов включены 372 женщины, что составляет 17,6% от общего количества кандидатов в депутаты облсоветов (2 114).

При этом почти 3 000 кандидатов на должности сельских, поселковых и городских голов, которые выдвинуты другими политическими партиями, будут поддержаны Партией регионов.

Как сообщали Ukranews, ссылаясь на данные наблюдателей общественной сети "Опора", на местных выборах почти во всех избирательных бюллетенях первым номером будет указана Партия регионов.

Согласно закону, партийная организация, которая первой подала списки кандидатов в избирательную комиссию, получила первое место в избирательном бюллетене. Так, ПР заняла первый номер в бюллетене в областные советы в 21 области из 23.

Больше новостей о: Выборы Партия регионов
По теме
Архив
Новости

ok