Верховная Рада и партии 2019-08-15T04:31:20+03:00
Українські Новини
В парламенте всем правит коллективная партия войны, - Мураев

В парламенте всем правит коллективная партия войны, - Мураев

Евгений Мураев зарегистрировал более 160 законопроектов, которые легли в основу проекта страны, который предлагает политик. Поэтому считает, что "грантовая организация, существующая на иностранные деньги, позволяет себе весьма некомпетентные выводы о работе украинского парламента".

Об этом 13 декабря на своей официальной странице Facebook заявил лидер политической партии "НАШИ" Евгений Мураев.

"Если говорить о количестве и качестве зарегистрированных законопроектов, то я считаю себя одним из наиболее эффективных народных депутатов. На сегодня их более 160. И создаются они нашей командой системно, ложась в основу проекта страны", - отметил депутат.

Политик подчеркнул, что он делает не просто заявления, а вместе с командой создает эффективный механизм и проект реформ, который будет работать в интересах Украины, а не связанных с Порошенко бизнесов. 

"Именно поэтому мои законопроекты чрезвычайно редко попадают на комитеты, а в сессионный зал не выносятся вообще", - подчеркнул депутат. 

Мураев отметил, что впервые оппозиция в парламенте не имеет ни одного комитета.

"Всем правит "коалиция Майдана" и коллективная партия войны. Если вы считаете, что принятые ими законы и есть "эффективность", то вы явно враги собственному народу и тем избирателям, от имени которых ведете свою деятельность", - заключил депутат.

Больше новостей о: Депутат Законы Евген Мураев

Архив
Новости

ok