Общество 2019-02-15T04:08:27+02:00
Українські Новини
Чемпионат мира по футболу, гибель Марины Поплавской, и бейблэйд: топ-запросы Google в Украине-2018

Чемпионат мира по футболу, гибель Марины Поплавской, и бейблэйд: топ-запросы Google в Украине-2018

"ЧМ 2018", "Мажор 3 сезон" и "Евровидение 2018" стали самыми популярными запросами украинцев в 2018. Фото: google. com

"ЧМ 2018", "Мажор 3 сезон" и "Евровидение 2018" стали самыми популярными запросами украинцев в 2018 в ежегодном рейтинге запросов Google Zeitgeist

"ЧМ 2018", "Мажор 3 сезон" и "Евровидение 2018" стали самыми популярными запросами украинцев в 2018 году в ежегодном рейтинге запросов Zeitgeist компании Google.

Об этом говорится в сообщении Google, передают Українськi Новини.

"Самым популярным поисковым запросом 2018 года в Google Украина стал "ЧМ 2018" – чемпионат мира по футболу. На второй позиции ‒ новый сезон сериала "Мажор", а на третьей ‒ конкурс "Евровидение-2018". Кроме того, украинских пользователей Google традиционно интересовали новые фильмы года, сериалы "Школа", "Полицейский с Рублевки" и Олимпиада 2018", - говорится в нем.

Согласно сообщению, в категории "Персона" украинцы чаще всего искали информацию о трагически погибшей актрисе "Дизель Шоу" Марине Поплавской.

Кроме того, в 2018 году украинцы искали информацию о Егоре Криде, Иосифе Кобзоне, Борисе Апреле/Зиандже, американском репере Xxxtentacion и выдающемся ученом Стивене Хокинге, а также о Меган Маркл.

В категории "Фильмы" в этом году украинцы чаще всего искали в Google новый фильм из вселенной Marvel "Веном".

В целом, продолжения популярных фильмов традиционно вызывают высокий интерес украинских пользователей, таковых в первой десятке семь.

Среди прочих, в список самых популярных фильмов по версии пользователей Google попала украинская комедия "Скажене весілля".

Лидером в категории телевизионных шоу стал конкурс "Евровидение-2018", а из сериалов украинцев больше всего заинтересовали новые сезоны криминальной драмы "Мажор", сериала про жизнь современных школьников "Школа" и комедия "Полицейский с Рублевки".

"Покупкой года" в Украине стала игрушка бейблэйд; также украинцы интересовались приобретением цифрового тюнера Т2, билетов на поезд и биткойна.

В 2018 году украинцы задавали Google самые разные вопросы.

В уходящем году пользователи чаще всего хотели узнать, как скачать видео с YouTube, сделать слайм и подключить Т2.

Интересовались также, почему задерживают пенсию, мясо коровы называется говядиной и в Одессе выпал желтый снег.

А также пытались выяснить, что такое биткоин, корь, томос и реинтеграция.

Как сообщали Українськi Новини, "Физрук 4 сезон", "Холостяк 7" и "НАЗК" (Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции) стали самыми популярными запросами украинских пользователей в рейтинге запросов Zeitgeist компании Google за 2017 год.

Больше новостей о: Украина Google Поиск запросы

Архив
Новости

ok