Мир 2021-08-15T14:23:17+03:00
Українські Новини
Эротический календарь Путину понравился больше, чем политический

Эротический календарь Путину понравился больше, чем политический

Россия, Журналисты, День рождения, МГУ, Календарь, Девушки, Журфак, Владимир Путин

По словам юристов, авторы первого проекта, который так понравился Путину, вполне могли бы оказаться в суде за свою идею.

Российский премьер-министр Владимир Путин оценил подарки от студенток журфака МГУ им. М.В. Ломоносова. По словам пресс-секретаря главы правительства Дмитрия Пескова, полуобнаженные студентки, которые признаются ему в любви, понравились премьеру больше, чем острые вопросы девушек в черном.

"И те, и другие девушки занимают активную жизненную позицию, главное, чтобы это не сказывалось на учебном процессе и на успеваемости, - заявил пресс-секретарь премьера. - Но первые девушки (из эротического календаря), конечно, импонируют больше".

Впрочем, по словам юристов, авторы первого проекта, который так понравился Путину, вполне могли бы оказаться в суде за свою идею. Дело в том, что они не скрывают, что намерены заработать деньги на продаже календаря, а при этом они несанкционированно использовали имя главы правительства.

По мнению ректора факультета Елены Вартановой, креативщиками может заняться комиссия по этике журфака МГУ. К том уже, большинство политиков также осудило эротическую фотосессию в подарок Путину.

Однако есть и такие политики, которые поддержали инициативных студенток.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Владимир Путин отпраздновал накануне, 7 октября 58-й день рождения. За день до этого, 6 октября, группа студенток, абитуриенток и выпускниц журфака МГУ преподнесла главе правительства нескромный подарок - эротический календарь. Появление этого календаря, да еще и выход его 50-тысячным тиражом, вызвал неоднозначную реакцию. В итоге на следующий день другие студентки журфака МГУ сделали альтернативный подарок. Девушки сфотографировались в черных платьях и плащах и с заклеенными скотчем ртами. Каждая из них адресовала Путину провокационный вопрос: "Свобода собраний всегда и везде?", "Когда уволят Ходорковского?", "Кто убил Политковскую?", "Когда следующий теракт? Такие вопросы Путину почему-то не понравились.

Новости

ok