Происшествия 2022-01-15T06:15:01+02:00
Українські Новини
В Киеве около метро "Бориспольская" произошло серьезное ДТП, водителя BMW вырезали спасатели

В Киеве около метро "Бориспольская" произошло серьезное ДТП, водителя BMW вырезали спасатели

Авария, ДТП
В Киеве BMW снес электроопору и вылетел на обочину. Фото: Информатор
В Киеве BMW снес электроопору и вылетел на обочину. Фото: Информатор

Сегодня утром, 9 декабря, в Киеве около станции метро "Бориспольская" произошло серьезное ДТП с участием автомобиля BMW, водителя которого спасатели были вынуждены вырезать из салона с помощью специнструмента. Об этом сообщает Информатор.

Так, сообщается, что 25-летний водитель BMW двигался в крайней правой полосе по проспекту Бажана в сторону "круга" около станции метро "Бориспольская". Когда автомобиль подъезжал к развязке, по словам очевидцев, его подрезал грузовик "Газель". Чтобы уйти от столкновения, водитель легковушки резко вывернул руль, машину занесло, она снесла электроопору и вылетела на обочину в центре "круга".

В результате столкновения со столбом автомобиль получил серьезные повреждения левой стороны. Переднее левое колесо практически полностью оказалось в салоне машины и прижало ногу водителя. Спасатели извлекали мужчину из салона с помощью специнструментов.

25-летнего водителя в срочном порядке госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, подозрением на перелом ноги и травмой руки. На месте работал экипаж патрульной полиции, две бригады спасателей, "скорая" и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

В Киеве BMW снес электроопору и вылетел на обочину. Фото: ИнформаторВ Киеве BMW снес электроопору и вылетел на обочину. Фото: Информатор

Как сообщали Українські Новини, в Киеве на одном месте произошло два ДТП подряд, есть пострадавшие.

Тем временем, в Крыму авто влетело в дерево, погибли четыре человека.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Авария ДТП

Новости

ok