Политика 2018-12-14T04:01:40+02:00
Українські Новини
Скандальный советник Авакова хочет, чтоб в Украине как в Китае сажали в тюрьму за оскорбление Революции

Скандальный советник Авакова хочет, чтоб в Украине как в Китае сажали в тюрьму за оскорбление Революции

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк призвал ввести новые виды уголовной ответственности. В частности - за оскорбление Революции достоинства и за пророссийскую пропаганду. Об этом он заявил в эфире ток-шоу "Ситуация" на "Прямом".

"Законопроект - это очень хорошо, но по моему глубокому убеждению мы должны вместо информационного пространства национальных интересов украинской государственности применять уголовную ответственность за признание и пропаганду "русского мира", за оскорбление Революции достоинства. За пропаганду и непризнание агрессии России против Украины должна быть  уголовная ответственность. Слишком высокая цена в более 11 тыс невинно убитых украинских граждан и наших героев", - подчеркнул  Шкиряк.

Как сообщало агентство Reuters, в минувшем году Китайский парламент дополнил Гражданский кодекс статьей о наказании граждан за распространение сведений, "порочащих героев и мучеников" революции Мао Цзэдуна, а также "искажения истории партийных подвигов".

Как сообщали Українські Новини, 6 ноября 2017 в Киеве под зданием Высшего специализированного суда Киева избили советника главы МВД Зоряна Шкиряка. Его у входа в здание суда окружила толпа из около сотни человек. После этого советника министра принялись бить, выкрикивая "наконец мы до тебя добрались".


Архив
Новости

ok