Общество 2019-08-15T04:32:59+03:00
Українські Новини
"Укрзализныця" говорит, что снег стал причиной поломки поезда на "Борисполь"

"Укрзализныця" говорит, что снег стал причиной поломки поезда на "Борисполь"

Сегодня, 1 декабря, по пути в аэропорт "Борисполь" сломался скоростной поезд. Пассажиры, у которых рейсы были запланированы на определенное время, были вынуждены ожидать другой поезд. В официальном Facebook "Укрзализныци" прокомментировали инцидент, объяснив его "непогодой".

"Непогода испытывает всех транспортников. Сегодня поезд 830 сообщением ст. Киев-Пассажирский - ст. Борисполь-аэропорт в 11.58 на 19 км маршрута попросил вспомогательный поезд. Таков был отправлен ст. Киев-Пассажирский в 12.00. О ситуации, сложившейся было оперативно сообщено в соответствующие службы аэропорта "Борисполь", чтобы обеспечить посадку на рейсы пассажиров, находившихся в поезде. В настоящее время поезд прибыл в пункт назначения", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что "Укрзализныця" подробно расследует причины возникшей технической неисправности.

"Вынуждены также в очередной раз напомнить пассажирам, что в сложившихся погодных условиях свои поездки следует планировать заранее, и принимать во внимание возможные форс-мажорные обстоятельства", - подчеркнули в "Укрзализныце".

Как сообщали Українські Новини, пассажиры бежали по сугробам c чемоданами в аэропорт из-за поломки "Бориспольского экспресса".

Тем временем, в аэропорту "Борисполь" возможны задержки рейсов из-за снегопада.


Архив
Новости

ok