Политика 2018-11-15T10:30:52+02:00
Українські Новини
Пристанище Пукача продадут за 50 тысяч гривен

Пристанище Пукача продадут за 50 тысяч гривен

Дом, где проживал Пукач.
Дом, где проживал Пукач.

После задержания Пукача жители выдвигали идею проложить в Молочки туристический маршрут и показывать любознательным путешественникам дом, ставший тихой гаванью беглому генералу.

Дом в селе Молочки, где жил и был задержан Алексей Пукач, которого обвиняют в убийстве Георгия Гонгадзе, продается.

Об этом рассказал председатель сельсовета Петр Кривицкий.

Как стало известно, сожительница генерала Лидия уехала из мест, где они жили с весны 2008 года. А на дом якобы уже есть покупатель из столицы - некто хочет приобрести жилье в 200 км от Киева за 50 тысяч гривен.

Сообщается, что корову, бычка и другую живность Лидия отдала брату из соседнего села, дом заперла и убыла в неизвестном направлении.

По словам Кривицкого, "Лидия Григорьевна в гостях, но где именно, не знаем".

"Перед тем выписала сына, мол, уехал в Луганск к невесте, - рассказал он. - Трактор их куда-то исчез. И урожай теперь убирать вроде как некому".

Сельчане рассказывали, что хата Пукача была куплена весной прошлого года за 15 тысяч гривен. И народ сомневается, что на дом действительно есть покупатель.

Председатель говорит, что после задержания Пукача жители выдвигали идею проложить в Молочки туристический маршрут и показывать любознательным путешественникам дом, ставший тихой гаванью беглому генералу, подсобное хозяйство и огород, где он работал, а также озеро, где удил рыбу. Может, поэтому Лидия уехала - а то бы пришлось стать еще и гидом для туристов.

Напомним, что 21 июля после нескольких лет безрезультатных поисков исполнителя убийства журналиста Гонгадзе - генерала Пукача нашли в селе на Житомирщине, где он вел сельское хозяйство.

Источник : Сегодня
Архив
Новости

ok