подписаться на рассылку
24.65 25.05
27.35 27.95
Политика 2019-09-15T04:38:31+03:00
Українські Новини
ГАСИ опровергает информацию об отсутствии высшего образования у своего главы Кудрявцева и расценивают ее как

ГАСИ опровергает информацию об отсутствии высшего образования у своего главы Кудрявцева и расценивают ее как часть инфоркампании против ведомства

Диплом, ГАСИ, Алексей Кудрявцев

Государственная архитектурно-строительная инспекция опровергает информацию о якобы отсутствии высшего образования у председателя инспекции Алексея Кудрявцева и расценивает ее как очередную информационную атаку против ведомства.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы ведомства.

"На момент назначения на должность Председателя Госархстройинспекции Алексей Кудрявцев имел диплом Киевского международного университета гражданской авиации по направлению подготовки "Менеджмент" (бакалавр менеджмента), а также Национального университета "Одесская юридическая академия» по специальности "Правоведение" (специалист юрист)", - говорится в заявлении.

Пресс-служба обнародовала также сканы указанных дипломов.

Инспекция расценивает появившуюся информацию об отсутствии необходимого образования у Кудрявцева как очередную информатаку с целью помешать проведению реформ в отрасли.

"В то же время, отмечаем, что подобные информационные атаки против руководителя ГАСИ ведутся уже не первый день и связаны исключительно с реальной борьбой против годами выстроенных коррупционных схем в системе государственно-архитектурного контроля", - отмечает пресс-служба.

Инспекция подчеркивает, что в последние годы было введено ряд важных нововведений в отрасли - проведена децентрализация функций госархконтроля, реформирована разрешительная система и упрощена процедура для частного строительства, развития малого и среднего бизнеса, введены электронные сервисы в строительстве и ведомство намерено продолжать реформирование отрасли.

Как сообщалось, СМИ обнародовали информацию, что Нацагентсво госслужбы не получило подтвержение о получении Кудрявцевым высшего образования в Техническом университете Молдовы.

Больше новостей о: Диплом ГАСИ Алексей Кудрявцев

Архив
Новости

ok