Экономика 2019-02-15T04:10:15+02:00
Українські Новини
Военное положение не повлияет на приватизацию объектов, - Минэкономики

Военное положение не повлияет на приватизацию объектов, - Минэкономики

Министерство экономического развития и торговли заявляет, что военное положение не повлияет на приватизацию объектов, и она состоится вне зависимости от места положения объекта приватизации.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Минэкономики.

"Указами Президента Украины "О чрезвычайных мерах по обеспечению государственного суверенитета и независимости Украины и введении военного положения в Украине" и "О введении военного положения в Украине" не предусмотрено никаких оснований для изменений в проведении аукционов в системе ProZorro.Продажи. Поэтому сообщаем, что все запланированные аукционы, независимо от расположения лотов, будут проведены, как и планировалось", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, все документальное сопровождение проведения аукционов будет происходить в обычном режиме.

Пока не предвидится каких-либо фундаментальных изменений и ограничений в работе системы, связанных с введением военного положения.

Как сообщали Українські Новини, в среду Президент Петр Порошенко подписал закон, которым утверждается его указ о введении с 14:00 26 ноября по 14:00 26 декабря военного положения в 10 областях.

Военное положение будет введено на 30 суток в Винницкой, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областях, а также во внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.


Архив
Новости

ok