ONLINE
22.05.19 11:00 Брифинг: "Негативное освещение и игнорирование реформ - избирательная технология"

Экономика 2019-05-15T04:22:49+03:00
Українські Новини
Apple Pay становится доступен держателям карт ПУМБ

Apple Pay становится доступен держателям карт ПУМБ

Держатели карт Mastercard от Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ), получили возможность пользоваться Apple Pay.

Об этом говорится в сообщении банка, передают Українські Новини.

Безопасность и конфиденциальность лежат в основе Apple Pay.

Когда держатель добавляет кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple.

Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе "Безопасный Элемент" устройства.

Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

Пользователи могут добавить кредитную или дебетовую карту через приложение Wallet.

В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более поздними моделями, а также с Apple Watch.

Apple Pay позволяет совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом боковой кнопки и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID.

При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях.

Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 года выпуска с установленной системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо непосредственно с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.

Как сообщали Українські Новини, 92,24% ПУМБа владеет компания "СКМ Финанс".

"СКМ Финанс" является дочерней компанией System Capital Management и специализируется на управлении финансовыми институтами.

Больше новостей о: ПУМБ Apple Pay

Архив
Новости

ok