Жизнь 2019-05-15T04:23:03+03:00
Українські Новини
Внебрачная дочь Джеки Чана вышла замуж за девушку

Внебрачная дочь Джеки Чана вышла замуж за девушку

Свадебные фото дочь актера выложила в свой Instagram. Фото: instagram.com/uchux2
Свадебные фото дочь актера выложила в свой Instagram. Фото: instagram.com/uchux2

Внебрачная дочь известного актера Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с канадской моделью Энди Отом. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Чжолинь выложила фото, на котором она и Отом держат сертификат о заключении брака в Торонто.

"Если вы никогда не откажетесь от своей любви и вложите все свое сердце в семью, о которой вы мечтали, открытое сознание и горячее сердце помогут вам достичь счастья", - сообщила Этта У Чжолинь.

"Мы успокоили наши страхи, приняли наши недостатки, и теперь мы понимаем, что люди, которые причиняли нам боль, все еще продолжают это делать. Мы все пострадали, но если вы можете мечтать о любви, вы можете ее найти. Любовь добрая, она не судит. Любовь - это сила и слабость. Любовь может изменить. Любовь побеждает!" - добавила она.

Ранее один из самых известных актеров-каскадеров в мире Джеки Чан оказался в центре скандала после того, как его внебрачная дочь, 18-летняя Этта У Чжолинь дала интервью о "гомофобной позиции" родителей.

Девушка рассказала журналистам, что знаменитый отец, состояние которого оценивается в 395 млн долларов, выгнал ее из дома, узнав о ее нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщали Українські Новини,  в апреле 2017 внебрачная дочь известного актера была госпитализирована из-за попытки суицида.

Ранее в 2014 сына Джеки Чана обвинили в незаконном обороте наркотиков.

При этом в 2016 Джеки Чан получил "Оскар" за вклад в мировой кинематограф.


Архив
Новости

ok